Возбуждено уголовное дело по факту гибели девочки, искусанной собаками в Омске
05 Мар 2011, 09:53 В Омске возбуждено уголовное дело по факту гибели десятилетней девочки, на которую напали бродячие собаки на территории садоводческого товарищества. Сотрудники организации по отлову собак в этом районе не провели необходимых мероприятий. В Омске возбуждено уголовное дело по факту гибели десятилетней девочки, на которую 21 февраля 2011 года на территории садоводческого товарищества напали бродячие собаки, сообщил Тайге.инфо 5 марта представитель прокуратуры Омской области.

Напомним, бродячие собаки напали на ребенка на территории товарищества «Ранет» в поселке Степной города Омска. Девочка десяти лет от полученных травм скончалась на месте.

«Дело возбуждено по п. „г“ ч. 2 ст. 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека, — рассказал собеседник. — Отловом бродячих собак на территории Омска на основании договора с городской администрацией занимается ООО „Альтернатива“. И сотрудники этой организации, круг которых сейчас устанавливается, знали о появлении собак в указанном районе, но не организовали своевременные мероприятия по их отлову».

Расследованием уголовного дела занимается подразделение следственного управления Следственного комитета России по Омской области. Прокуратура Омска взяла на контроль ход расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования