Алтайский край и Словения подписали меморандум о сотрудничестве
05 Мар 2011, 10:08 Администрация Алтайского края и министерство экономики Словении подписали меморандум о сотрудничестве в области агропромышленного производства, лесной отрасли, биофармацевтики, туризма и развития проекта игорной зоны «Сибирская монета». Администрация Алтайского края и министерство экономики Словении подписали меморандум о сотрудничестве в области агропромышленного производства, лесной отрасли, биофармацевтики, туризма и развития проекта игорной зоны «Сибирская монета», сообщил Тайге.инфо 5 марта представитель главного краевого управления экономики и инвестиций.

«Основной целью меморандума является организация совместной работы для развития и укрепления экономического сотрудничества во всех областях, которые представляют взаимный интерес для представителей бизнеса Алтайского края и Словении», — рассказал собеседник.

По мнению вице-губернатора края Михаила Щетинина, подписавшего документ со стороны российского региона, меморандум станет стартовой площадкой для дальнейшего укрепления и диверсификации партнерских отношений со Словенией.

Меморандум также предусматривает возможности организации встреч в формате «business-to-business» для делового сообщества Алтайского края и Словении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования