Четверо жителей Приангарья погибли в ДТП на трассе Новосибирск–Иркутск
09 Мар 2011, 07:05 Четверо жителей Иркутской области погибли ночью 7 марта на 1711 километре автодороги Новосибирск–Иркутск в результате двух ДТП с участием грузовых фур Freightliner и Peterbilt. Аварии произошли на одном и том же участке трассы с разницей в два часа.
Четверо жителей Иркутской области погибли ночью 7 марта на автодороге Новосибирск–Иркутск в результате двух ДТП. Аварии произошли на одном и том же участке трассы с разницей в два часа, сообщил 9 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областной ГИБДД Алексей Федоров.

По его словам, 7 марта примерно в 01:25 (6 марта 20:25 мск) в районе поселка Кутулик Аларского района на 1711 километре трассы водитель Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Freightliner. Водитель и пассажир «Тойоты» скончались на месте.

«Второе столкновение произошло там же примерно в 03:10 (22:10 мск). Дело в том, что там было две фуры, вместе с Freightliner ехала машина марки Peterbilt. Пока сотрудники ГИБДД составляли протоколы, грузовик стоял на обочине, и в него въехал автомобиль Toyota Mark II. Погибли два пассажира „Тойоты“, водитель получил травмы», — рассказал собеседник.

Всего в период с 5 по 8 марта жертвами ДТП на территории Приангарья стали, по словам Алексея Федорова, семь человек. За прошедшие выходные дни также погибли один пешеход из Иркутска (умер от полученных травм в больнице) и два пассажира автомобиля ВАЗ-21063, который на железнодорожном переезде в Чунском районе выехал под запрещающий сигнал и столкнулся с грузовым поездом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования