Свидетель преступления скончался в здании УВД по Абакану, проводится проверка
10 Мар 2011, 07:54 Следственный комитет по Хакасии проводит доследственную проверку по факту смерти 31-летнего мужчины в здании УВД по Абакану. Мужчина являлся свидетелем преступления и был доставлен в УВД для беседы со следователем, но умер, не успев поговорить с ним. Проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в здании УВД по Абакану, сообщила 10 марта Тайге.инфо старший помощник руководителя управления СК РФ по Хакасии Светлана Павина.

На настоящий момент, по словам собеседницы, установлено, что 9 марта оперуполномоченный привез в здание УВД для беседы 31-летнего свидетеля грабежа и оставил его сидеть на лавке возле кабинета следователя, а сам поехал устанавливать подозреваемого, на которого указал свидетель.

«Вернувшись через полчаса, он увидел, что мужчина лежит на лавочке и храпит, и подумал, что тот уснул. Через несколько минут другой оперуполномоченный увидел, что свидетель не дышит, и вызвал скорую помощь, врачи которой констатировали смерть», — рассказала Павина.

Причина смерти мужчины устанавливается, результаты вскрытия в Следственном комитете рассчитывают получить 10 марта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Светлана Павина напомнила Тайге.инфо, что аналогичный случай недавно был в Черногорске. Местный житель скончался в отделении милиции. Проверка установила, что его смерть не носила криминальный характер: мужчина умер от сердечного приступа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования