Сотрудники УВД по Омской области ищут деньги из сгоревшего фургона «Почты России»
10 Мар 2011, 15:53 Сотрудники ОВД по Калачинскому району Омской области проверяют сообщение об уничтожении огнем в ДТП денег, предназначенных для выплаты пенсий сельчанам. Деньги находились в фургоне «Почты России», который сгорел, врезавшись на трассе в Volkswagen Touareg. Сотрудники ОВД по Калачинскому району Омской области проверяют сообщение об уничтожении огнем в результате ДТП денег, предназначенных для выплаты пенсий. Об этом сообщила 10 марта пресс-служба областного УВД, передает корреспондент Тайги.инфо.

Информация об аварии на 38 км трассы Калачинск-Великорусск поступила в дежурную часть 9 марта в 13:00 (10:00 мск). По данным ГИБДД, автомобиль «УАЗ», принадлежащий «Почте России», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg.

«В результате ДТП произошло возгорание „УАЗа“. Его 54-летний водитель и 30-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Калачинскую ЦРБ. 10 марта в 14:00 (11:00 мск) поступило сообщение о том, что в сгоревшей почтовой автомашине находились деньги, предназначенные для выплаты пенсий сельчанам», — говорится в сообщении пресс-службы.

Предварительно установлено, что основная часть пенсий к моменту столкновения уже была доставлена адресатам, в машине оставалась меньшая часть денежных средств. Тем не менее сотрудники «Почты России» в настоящее время проводят ревизию с целью определения точной суммы ущерба.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования