Единороссы победили в Кемеровской области на выборах всех уровней
14 Мар 2011, 11:00 «Единая Россия» получила большинство голосов избирателей на выборах всех уровней, проходивших 13 марта в Кемеровской области. По данным облизбиркома, явка в среднем составила 41%. Единороссы стали главами Мысок, Тяжина, Калтана и Кемеровского района. Кандидаты от «Единой России» получили большинство голосов избирателей на выборах всех уровней, проходивших 13 марта в Кемеровской области. По данным облизбиркома, явка в среднем по Кузбассу составила 41%, сообщает 14 марта корреспондент Тайги.инфо.

На выборах глав Кемеровского района, города Калтан и Мысковского городского округа победили единороссы Илья Середюк (85,39% голосов), Игорь Голдинов (77,66%) и Андрей Бельницкий (59,09%) соответственно. Все трое, заметим, исполняли обязанности глав муниципальных образований после того, как губернатор Кузбасса Аман Тулеев отправил в отставку их предшественников — Марата Калимуллина, Михаила Корбашова и Юрия Торопова, подозреваемых в неправомерном расходовании бюджетных средств.

В голосовании на выборах депутатов городского парламента Кемерова участвовали более 37% избирателей. Большинство мандатов (31 из 35) достались кандидатам от «Единой России», набравшей 88,57%. «Патриоты России» и справедливороссы получили по два мандата, коммунисты и кандидаты от ЛДПР в кемеровский горсовет не прошли.

На выборах в Совет народных депутатов Калтанского городского округа «Единая Россия» получила 95% голосов. Из 20 мест в горсовете одно занял самовыдвиженец. Единороссы победили и на дополнительных выборах в Новокузнецкий районный совет, а также в Беловский и Киселевский городские советы. Наконец, главой Тяжинского городского поселения с результатом 52,60% стал Александр Чайка — выдвиженец «ЕР».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования