Новосибирские светофоры начали работать круглосуточно
15 Мар 2011, 07:51 В Новосибирске на круглосуточный режим работы переведены 54 светофора на оживленных магистралях города. А на ул. Большевистской увеличено время горения зелёного сигнала по магистрали. Также для повышения уровня безопасности на 42 улицах города 24 часа в сутки работает наружное освещение. В Новосибирске на круглосуточный режим работы переведены 54 светофора на оживленных магистралях города. Также для повышения уровня безопасности на 42 улицах города 24 часа в сутки работает наружное освещение, сообщил Тайге.инфо 15 марта сотрудник пресс-центра мэрии Новосибирска.

На ул. Большевистской увеличено время горения зелёного сигнала по магистрали. Такое решение принято для улучшения её пропускной способности.

«В 2011 году планируется продолжить строительство на шести перекрёстках новых светофорных объектов. Два из них уже смонтированы на пересечении улиц Петухова и Бородина и у остановки общественного транспорта „НГАУ“ на улице Никитина. Ещё один светофор на улице Кутателадзе уже сдан в эксплуатацию», — рассказал сотрудник пресс-центра.

Предполагается технически переоборудовать 10 светофоров на пр. Дзержинского, Вокзальной магистрали, ул. Фабричной с заменой ламповых светофоров на светодиодные. По данным мэрии, эти работы уже выполнены на пересечении Вокзальной магистрали и ул. Ленина, у остановки общественного транспорта «Рембыттехника» на ул. Фабричной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования