Асфальтобетонный завод на Богучанской ГЭС возобновляет производство
15 Мар 2011, 22:03 Работники асфальтобетонного завода ОАО «Богучанская ГЭС» начали подготовку оборудования к новому периоду сезонных работ. План производственного комплекса каменно-набросной плотины на 2011 год составляет 12 тысяч кубометров асфальтобетона и более 200 тысяч кубометров щебня различных фракций. Работники асфальтобетонного завода ОАО «Богучанская ГЭС» начали подготовку оборудования к новому периоду сезонных работ, сообщил Тайге.инфо 15 марта сотрудник пресс-службы ОАО «РусГидро».

«В течение февраля на заводе проведены ревизия и профилактический ремонт всех машин, механизмов и элементов электрических схем», — отметил собеседник.

Камнедробильный завод комплекса каменно-набросной плотины не прекращал свою работу в течение всей зимы, его работники занимались заготовкой щебня.

План всего производственного комплекса на 2011 год составляет 12 тысяч кубометров асфальтобетона и более 200 тысяч кубометров щебня различных фракций.

Работы по возведению бетонной плотины и основных сооружений ГЭС в зимние месяцы не прекращались. В первой декаде марта на строительстве основных сооружений Богучанской ГЭС завершено возведение секции № 8 бетонной плотины. Здесь будет смонтирована одна из электрических подстанций для собственных нужд ГЭС.

Монтаж оборудования подстанции начнется после завершения отделочных работ во внутренних помещениях ГЭС, предполагается, что это произойдет летом 2011 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования