Пенсионер врезался в автобус на трассе Томск–Колпашево: двое погибли, трое пострадали
16 Мар 2011, 10:49 Два человека погибли, еще трое получили травмы в ДТП с участием пассажирского автобуса Yutong на трассе в Томской области. По данным ГИБДД, в автобус врезался на новой Lada Kalina пенсионер, выехав на встречную полосу. Он и его пассажирка скончались на месте. Два человека погибли, еще трое пострадали в ДТП с участием пассажирского автобуса в Томской области, сообщил Тайге.инфо 16 марта сотрудник отдела пропаганды областной ГИБДД.

По его словам, вечером 15 марта в 19:30 (16:30 мск) на 233 км дороги Томск–Колпашево в Чаинском районе водитель автомобиля Lada Kalina, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение со пассажирским автобусом Yutong.

«В результате ДТП погибли на месте водитель „Лады“ 1937 года рождения и его пассажирка 1962 года рождения. Установлено, что они не были пристегнуты ремнями безопасности. Мужчина приобрел машину в Томске 15 марта и поехал домой в Колпашево. Автомобиль эксплуатировался на летней резине, по предварительным даннм, причиной аварии стал гололед», — сказал собеседник.

Незначительные травмы получили двое мужчин и одна женщина, которые ехали в автобусе из Колпашево в Томск (всего в салоне находились 11 человек). На место ДТП из Колпашево прибыл дополнительный автобус, на котором пассажиры продолжили движение в пункт назначения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования