Стоимость горючего для красноярских аграриев составит 16,2 тыс. рублей за тонну
17 Мар 2011, 19:56 В Красноярском крае началась продажа льготного горючего для весенне-полевых работ. Топливо отпускается с шести точек, которые находятся в Ачинске, Красноярске, Ужуре, Канске, Минусинске и Заозерном. Стоимость тонны горючего составит 16 209 рублей. В Красноярском крае началась продажа льготного горючего для весенне-полевых работ. Топливо отпускается с шести точек, которые находятся в Ачинске, Красноярске, Ужуре, Канске, Минусинске и Заозерном, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства и продовольственной политики края, передает корреспондент Тайги.инфо 17 марта. 

В настоящее время в целом по стране на дизтопливо для сельскохозяйственных нужд установлены льготные цены. Горючее в регионах должно отпускаться со скидкой 10 % от уровня ноября прошлого года. В крае цена составит 16 209 рублей за тонну.

«Нами достигнута договоренность, согласно которой расходы по доставке дизельного топлива с Ачинского НПЗ на точки выборки понесет ООО „РН-Красноярскнефтепродукт“. Таким образом, аграрии будут приобретать дизтопливо по 16 тыс. 209 рублей за тонну во всех точках налива, что в точности согласуется с указанием премьера. Более 63% краевых аграриев уже заключили договоры, а значит, с сегодняшнего дня они могут приступать к выборке», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов.

Руководство ОАО «Красноярскнефтепродукт» также готово обеспечить крестьян 80-м бензином, производство которого приостановлено в стране.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования