«Сибмост» установил веб-камеру на стройплощадке третьего моста через Обь в Новосибирске
© sibmost.ru/webcams/most_ob/
«Сибмост» установил веб-камеру на стройплощадке третьего моста через Обь в Новосибирске
18 Мар 2011, 08:47 Компания «Сибмост» организовала в Новосибирске онлайн-трансляцию со стройплощадки Оловозаводского моста на правом берегу Оби. Стоимость проекта не раскрывается, в компании уточнили, что веб-камера установлена на собственные средства, а не за счет заказчика. Компания «Сибмост» установила на стройплощадке Оловозаводского моста на правом берегу реки Обь в Новосибирске веб-камеру, позволяющую в режиме онлайн увидеть, как идет строительство мостового перехода, сообщил 18 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ОАО «Сибмост» Тимофей Соболевский.

Камера фирмы Axis расположена на вышке между первыми и вторым стапелями, на которой находится осветительный прибор. Предположительно в июне 2011 года, по словам собеседника, «когда будет что показывать», вторая веб-камера появится рядом со стапелем № 3 на левом берегу Оби.

«Изначально трансляция задумывалась для специалистов, которые могли бы наблюдать за стройкой, не только посещая ее, но и из офиса. Но потом было принято решение предоставить всем пользователям интернета возможность виртуально побывать на стройплощадке», — пояснил Соболевский.

Онлайн-трансляция со строительства третьего моста через Обь организована на сайте ОАО «Сибмост», из-за большой нагрузки возможны задержки в вещании, уточнил собеседник. Он не сообщил стоимость веб-камеры, но подчеркнул, что «компания покупала и устанавливала ее на свои средства, не за счет заказчика».

Напомним, ОАО «Сибмост» получило госконтракт на строительство Оловозаводского моста в Новосибирске стоимостью 14,8 млрд рублей в декабре 2009 года. Работы начались в феврале 2010 года, срок реализации первого этапа проекта — пять лет. В текущем году новосибирские власти, по последним данным, собираются вложить в строительство моста в 2011 году 3,5 млрд рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования