Бывший участковый в Омске расскажет судье, за что ему купили ноутбук
18 Мар 2011, 14:28 Уголовное дело бывшего участкового, обвиняемого в мошенничестве, направлено в Советский райсуд Омска. По данным следствия, милиционер вынудил местного жителя купить ему ноутбук за 22000 рублей, угрожая в противном случае возбудить административное дело. Уголовное дело в отношении бывшего сотрудника милиции, обвиняемого в мошенничестве, направлено в Советский районный суд Омска. По информации прокуратуры Омской области, милиционер вынудил местного жителя купить ему ноутбук за 22000 рублей, сообщил 18 марта корреспондент Тайги.инфо.

Следствие установило, что в декабре 2010 года участковый ОМ №11 УВД по Омску Александр Высоцкий, рассмотрев заявление местной жительницы о семейном конфликте на бытовой почве, потребовал от мужа заявительницы ноутбук, угрожая в противном случае возбудить административное дело.

«Опасаясь выполнения угроз, мужчина купил ноутбук и передал его Высоцкому. В действительности же оснований для возбуждения в отношении него дела не было», — сообщает пресс-служба прокуратуры.

27-летнему Александру Высоцкой, уволенному из милиции, предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования