Транспорт новосибирского аэропорта «Толмачёво» застрахован на сумму свыше 55 млн рублей
22 Мар 2011, 11:29 РОСГОССТРАХ в Новосибирской области застраховал по каско грузовые тягачи и аэродромные прицепные машины новосибирского аэропорта «Толмачёво» на общую сумму свыше 55 млн рублей. Филиал компании победил в открытом конкурсе, в котором участвовали шесть страховщиков. РОСГОССТРАХ застраховал транспорт новосибирского аэропорта «Толмачёво» по каско на сумму более 55 млн рублей, сообщила 22 марта Тайге.инфо сотрудник управления маркетинговых коммуникаций филиала ООО «Росгосстрах» в Новосибирской области Елена Скачкова.

Новосибирский филиал компании победил в открытом конкурсе на страхование транспортных средств и самоходных машин ОАО «Аэропорт Толмачёво». Грузовые тягачи и аэродромные прицепные машины застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

«Сумма ответственности компании составила свыше 55 млн рублей. Договор включает в себя полный пакет рисков: это и хищение, и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и так далее», — рассказала собеседница.

По словам Елены Скачковой, конкурсная комиссия остановила свой выбор на предложении «Росгосстраха» с информацией по тарифам и сервисным составляющим. В открытом конкурсе также принимали участие СК «ГУТА-Страхование», СОАО «ВСК», «Страховая группа МСК», СК «АльфаСтрахование» и ГСК «Югория».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования