Житель Бийска, выстреливший знакомому в голову, арестован за покушение на убийство
22 Мар 2011, 10:41 46-летний житель Бийска заключен под стражу по подозрению в покушении на убийство знакомого, который скончался в больнице после огнестрельного ранения в голову. Принадлежность пистолета системы Стечкина, из которого стрелял подозреваемый, устанавливается. 46-летний житель Бийска заключен под стражу по подозрению в покушении на убийство 39-летнего знакомого, который скончался в больнице после пулевого ранения в голову, сообщила Тайге.инфо 22 марта старший помощник руководителя Следственного комитета по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

По данным следствия, 17 марта мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шли по улице и стреляли по фонарям из автоматического пистолета системы Стечкина. Когда они подошли к дому на улице Кутузова, где проживает подозреваемый, тот выстрелил знакомому в голову. Потерпевший умер в реанимационном отделении городской больницы, подозреваемый задержан и арестован.

«У следователей есть только показания подозреваемого, свидетелей происшествия не было. Принадлежность оружия выясняется. Злоумышленник утверждает, что оно принадлежало потерпевшему, а жена потерпевшего говорит, что у них дома вообще не было пистолетов», — сказала Рязанцева, добавив, что по делу назначен ряд экспертиз, в том числе баллистическая.

Уголовное дело в отношении бийчанина возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), добавила собеседница.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования