Новосибирский технопарк получил big idea
24 Мар 2011, 05:08 В рамках проекта «Маркетинг региональных институтов инновационного развития» прошла сессия, посвященная Технопарку Новосибирского Академгородка. Маркетологи предложили для технопарка ключевую big idea — «Академпарк — лучший инфраструктурный комплекс для роста инновационного бизнеса в России». Маркетологи предложили для Технопарка Новосибирского Академгородка ключевую big idea — «Академпарк — лучший инфраструктурный комплекс для роста инновационного бизнеса в России», говорится в сообщении Союза маркетологов России, передает 24 марта корреспондент Тайги.инфо. 

В рамках проекта «Маркетинг региональных институтов инновационного развития» прошла сессия, посвященная маркетингу Технопарка Новосибирского Академгородка.

Участники мероприятия нашли ответы на такие вопросы, как выбор рынка, на котором функционирует технопарк, приоритетной целевой аудитории, ее сегментирование и персонификация. «Следует отметить, что сегодня Технопарк Новосибирского Академгородка является одним первых технопарков страны, создающихся и осуществляющих свою деятельность на условиях ГЧП. Таким образом, одним из приоритетных направлений работы дирекции — привлечение частных инвестиций. Соответственно приоритетной целевой аудиторией являются руководители транснациональных инновационных компаний в области ит-технологий, биомедицины, приборостроения и наноматериалов», — говорится в сообщении.

В качестве ключевой big idea в контексте позиционирования одним из основных вариантов предложен «Академпарк — лучший инфраструктурный комплекс для роста инновационного бизнеса в России».

В ближайшее время поступившие предложения будут оформлены в аналитическую записку и переданы в рабочую группу по маркетингу технопарка, а также губернатору региона Василию Юрченко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования