Творческий работник из Омска арестован по подозрению в педофилии
© obrazimaski.ru Владимир Чертищев
24 Мар 2011, 13:04 Руководитель омского творческого коллектива арестован по подозрению в совершении развратных действий в отношении подростков. Возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ. Фамилия мужчины не разглашается, но местные СМИ намекают на худрука театра «Образы и маски». Руководитель одного из творческих коллективов в Омске арестован по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ, рассказала Тайге.инфо 24 марта сотрудница пресс-службы УВД по Омской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали 54-летнего мужчину 22 марта после тщательной проверки поступившей информации о том, что он замечен в неадекватных действиях по отношению к подросткам. Сегодня суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Во время обыска на его квартире были обнаружены и изъяты личные фотографии порнографического содержания. В настоящее время собраны улики по фактам совершения преступления в отношении двух подростков. Установлено, что своих жертв подозреваемый искал вне работы. Фамилию этого мужчины и название театра мы не разглашаем в интересах следствия», — сообщила собеседница.

По информации ГТРК «Омск», задержанный мужчина является директором и худруком массово-игрового театра. Государственная телерадиокомпания — также в интересах следствия — не сообщает название театра и фамилию подозреваемого, однако называет его при этом «клоуном-педофилом».

Из открытых источников известно, что в Омске работает массово-игровой театр «Образы и маски», который возглавляет 54-летний Владимир Чертищев. В заметке пятилетней давности, опубликованной в местной газете и доступной в интернете, Чертищев рассказывает, что работает клоуном: «Бывает, вымотаешься за вечер, устанешь, и вдруг в конце представления подбежит карапуз, глянет на тебя своими добрыми, доверчивыми глазами: „Ты хороший, дяденька клоун!“. И на душе солнечно станет».

Связаться с Владимиром Чертищевым 24 марта корреспонденту Тайги.инфо не удалось: оба мобильных творческого работника оказались заблокированы, телефон театра «Образы и маски» не отвечал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования