Выясняется причина падения башенного крана на жилой дом под Новосибирском
© anna-margera.livejournal.com
Выясняется причина падения башенного крана на жилой дом под Новосибирском
28 Мар 2011, 11:41 Башенный кран упал на пятиэтажный жилой дом в поселке Краснообск Новосибирской области в ночь на 27 марта. В результате ЧП был разрушен угол здания, а в одной из квартир на пятом этаже в стене образовалась трещина. Жертв и пострадавших нет, причина инцидента устанавливается. Башенный кран упал на пятиэтажный жилой дом в поселке Краснообск (Новосибирский район Новосибирской области) в ночь на 27 марта. В результате падения был разрушен угол здания, в одной из квартир на пятом этаже в стене образовалась трещина. Жертв и пострадавших нет, рассказала Тайге.инфо 28 марта сотрудница пресс-службы областного управления МЧС Юлия Мироненко.

Жительница Краснообска сообщила в пожарную часть о падении крана на стройплощадке напротив дома № 244 в 04:23 местного времени (01:23 мск). По словам Юлии Мироненко, сотрудники МЧС оперативно выехали на место ЧП и провели соответствующие работы. Поврежденную плиту на чердаке кирпичной пятиэтажки планируется заменить до конца дня. Расселение жильцов не потребовалось.

В администрации поселка Краснообск отвечать на вопросы корреспондента Тайги.инфо отказались. «Мы сами сейчас собираем информацию, чтобы быть объективными в своих оценках», — заявил 28 марта ведущий специалист отдела земельных, имущественных отношений и ЖКХ Игорь Худорожков.

Причины падения крана в настоящее время выясняются. Вероятнее всего, инцидент произошел из-за сильного ветра: накануне в Новосибирской области было объявлено штормовое предупреждение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования