Глава фракции КПРФ в Законодательной думе Томской области исключен из партии
29 Мар 2011, 09:05 Глава фракции КПРФ в Законодательной думе Томской области Иван Кучеров исключен из партии — как он сам полагает, за «непослушание» и «неуправляемость». В областном парламенте сообщили, что Кучеров останется депутатом до окончания срока полномочий четвертого созыва думы. Руководитель фракции коммунистов в Законодательной думе Томской области Иван Кучеров исключен из КПРФ. Об этом сообщает 29 марта РИА Новости со ссылкой на первого секретаря обкома компартии Алексея Федорова, не назвавшего причину исключения. «Это наши внутренние дела», — сказал он.

По информации на сайте томской облдумы, 63-летний Иван Кучеров, возглавляющий основанную им более 10 лет назад торгово-производственную компанию «Дилижанс», до недавнего времени был вторым секретарем томского обкома КПРФ.

«Даже если Ивана Кучерова исключили из партии, он останется депутатом до окончания срока полномочий четвертого созыва законодательной думы», — пояснила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного парламента Алла Барилло.

Выяснить, останется ли депутат Кучеров беспартийным или перейдет в другую фракцию, на момент этой публикации Тайге.инфо не удалось. Телефоны общественной приемной парламентария, как и телефоны обкома КПРФ, не отвечали, по мобильному Иван Кучеров также был недоступен.

Как сообщает РИА Новости, сам Кучеров считает, что его исключили из КПРФ за «непослушание» и «неуправляемость». По его словам, Алексею Федорову «хотелось бы, чтобы я сидел тихо, а я то дороги перекрываю, то на митинги хожу, то марши протеста с инвалидами организую». О своей дальнейшей политической карьере Иван Кучеров агентству не сообщил.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования