Жительница Кемерова, забившая сына ремнем до смерти, приговорена к 10 годам колонии
29 Мар 2011, 11:34 37-летняя Наталья Мартынова признана в Кемерове виновной в гибели своего трехлетнего сына, который умер после того, как она избила его ремнем: причиной смерти стала травма живота и половых органов. Ей назначено наказание в виде 10 лет и 2 месяцев колонии общего режима. Жительница Кемерова приговорена к 10 годам колонии общего режима. Ее признали виновной в гибели трехлетнего сына, который скончался после того, как она избила его ремнем, сообщила Тайге.инфо 29 марта старший помощник руководителя СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Напомним, уголовное дело в отношении Натальи Мартыновой, ранее судимой за хранение наркотиков и кражу, было возбуждено 8 ноября 2010 года. Выяснилось, что накануне вечером она избила своего трехлетнего сына ремнем (по словам женщины, мальчик капризничал, и она решила его наказать), поставила его в угол и легла спать, а утром обнаружила ребенка мертвым.

«Согласно заключению судмедэкспертов, причиной смерти потерпевшего стала травма живота и половых органов. Обвиняемая воспитывала также двух малолетних детей, девочек в возрасте пяти и полутора лет, которые в настоящее время переданы в социальные детские учреждения», — рассказала Ананьева.

Кемеровский суд признал 37-летнюю Мартынову виновной по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), назначив ей наказание в виде 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования