Оформление временных объектов торговли и услуг в Новосибирске приостановят
29 Мар 2011, 19:10 Новосибирские депутаты приведут в соответствие с требованиями федерального законодательства порядок размещения временных объектов: оно будет осуществляться с учетом развития инфраструктуры города. Заключение новых договоров аренды земельного участка временно приостановят. Новосибирские депутаты приведут в соответствие с требованиями федерального законодательства порядок размещения временных объектов, сообщил Тайге.инфо 29 марта сотрудник пресс-центра горсовета Новосибирска. 

«Ранее в федеральном законодательстве не существовало требований к органам местного самоуправления о подготовке схем размещения нестационарных торговых объектов. Сегодня возникла необходимость подготовить данные схемы, которые будут предусматривать размещение временных объектов торговли и услуг с учетом развития инфраструктуры города», — рассказал собеседник.

Заключение новых договоров аренды земельного участка для размещения временных объектов торговли и услуг временно приостановят. Это не касается площадок для хранения инертно-сыпучих материалов, автостоянок, объектов автобизнеса и пляжей. Также эта приостановка не повлияет на оформление документов на размещение объектов торговли и услуг, которые уже находятся в работе, и на продление договоров аренды земельных участков по ранее размещенным временным объектам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования