«Обувь России» запускает линейку кремов для ног
30 Мар 2011, 10:52 Косметические средства для ног под брендом «Вестфалика Медицина» появятся в продаже в сети «Вестфалика» (принадлежит ГК «Обувь России»). Новая линейка включает в себя 15 видов кремов для ног с разными растительными экстрактами. Косметические средства для ног под брендом «Вестфалика Медицина» появятся в продаже в сети «Вестфалика» (принадлежит ГК «Обувь России»). Новая линейка включает в себя 15 видов кремов с разными растительными экстрактами, говорится в сообщении пресс-службы компании, передает корреспондент Тайги.инфо 30 марта.

Среди продукции — крем-антиперспирант, средства для профилактики отечности, от образования трещин, крем-депилятор и другие.

«Гигиенические средства являются нестандартным ассортиментом для обувных магазинов. Несмотря на то, что увлажняющий крем для ног „Вестфалика“ появился в магазинах совсем недавно (осенью 2010 года), он является востребованным сопутствующим товаром: многие покупатели возвращаются в магазины за кремом „Вестфалика“ по нескольку раз», — отмечается в сообщении пресс-службы.

«Обувь России» начала развивать новое бизнес-направление — сопутствующие товары под собственными брендами в 2010 году. Сегодня выпускаются обувная косметика, кожгалантерея (сумки, перчатки, кошельки, ключницы, ремни), чулочно-носочные изделия и гигиенические средства по уходу за ногами. По прогнозам компании, в ближайшие два года доля продаж сопутствующих товаров в сетях «Обуви России» увеличится в два раза и будет доведена до 10% от общего розничного товарооборота компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)