Восемь пьяных студентов избили в Кызыле двоих милиционеров — СК РФ по Туве
01 Апр 2011, 15:28 Двое студентов задержаны в Кызыле по подозрению в применении насилия в отношении сотрудников ППС. По информации пресс-службы СК РФ по Туве, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти). Двое студентов задержаны в Кызыле по подозрению в применении насилия в отношении сотрудников ППС. По информации пресс-службы СК РФ по Туве, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти), сообщил 1 апреля корреспондент Тайги.инфо.

По версии следствия, 31 марта около 23:00 (19:00 мск) компания пьяных молодых людей в количестве семи-восьми человек оказали сопротивление двум сотрудникам ППС УВД по Кызылу, пытаясь завладеть их табельным оружием, и нанесли правоохранителям телесные повреждения.

«Для отражения сопротивления сотрудниками применено табельное огнестрельное оружие — произведено шесть выстрелов в воздух. Один из сотрудников госпитализирован в нейрохирургическое отделение ЦРБ №1 Кызыла с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, другому причинены ушибы», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Уже задержаны двое подозреваемых — студенты Томского университета систем управления и радиосистем и филиала Международной академии предпринимательства в Кызыле, решается вопрос об заключении их под стражу. Местонахождение остальных злоумышленников устанавливается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования