Медведев переназначил министра внутренних дел Бурятии
© infpol.ru Александр Зайченко
Медведев переназначил министра внутренних дел Бурятии
04 Апр 2011, 10:41 Дмитрий Медведев переназначил 2 апреля министра внутренних дел Бурятии. Эту должность сохранил за собой полковник полиции Александр Зайченко, возглавивший бурятскую милицию летом 2010 года. Ранее Зайченко занимал пост замглавы УВД по Омской области. Президент России Дмитрий Медведев переназначил министра внутренних дел Бурятии. Эту должность сохранил за собой полковник полиции Александр Зайченко, сообщил 4 апреля корреспондент Тайги.инфо.

В тексте президентского указа, опубликованного 2 апреля на сайте Кремля, сказано — «Назначить полковника полиции Зайченко Александра Валентиновича министром внутренних дел по Республике Бурятия, освободив его от занимаемой должности».

Напомним, Зайченко возглавил МВД Бурятии летом 2010 года. Его предшественника Виктору Сюсюру уволили после того, как он попал в СИЗО по обвинению в совершении 44 эпизодов контрабанды в крупном размере. До своего назначения в Улан-Удэ Зайченко работал заместителем начальника УВД по Омской области Виктора Камерцеля (в настоящее время — помощник министра внутренних дел Рашида Нургалиева).

Вслед за Александром Зайченко в Бурятию из Омска переехали несколько сотрудников внутренних дел. В недавнем интервью сайту «Информ-Полис» Зайченко заметил, что он не видит ничего зазорного в том, что в республику едут опытные профессионалы из других регионов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования