Прокуратура взяла на контроль ход расследования убийства семьи в Новосибирской области
© la22.livejournal.com Чистоозёрное
Прокуратура взяла на контроль ход расследования убийства семьи в Новосибирской области
04 Апр 2011, 14:28 Прокуратура Новосибирской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела о тройном убийстве в поселке Чистоозерное, где 31 марта обнаружены тела предпринимателя, его жены и их четырехлетнего сына. Двое подозреваемых в совершении преступления задержаны. Прокуратура Новосибирской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела о тройном убийстве в поселке Чистоозерное, где вечером 31 марта в одном из домов были обнаружены тела 41-летнего индивидуального предпринимателя Александра Пискунова, его 32-летней жены и их четырехлетнего сына, передал 4 апреля корреспондент Тайги.инфо.

Установлено, что смерть потерпевших наступила в результате множественных колото-резаных ранений: нож оперативники нашли на месте преступления. Из дома потерпевших были похищены личные вещи и деньги, из гаража угнан автомобиль «Тойота Камри Грация». По данному факту возбуждены уголовные дела по п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, включая малолетнего) и ст. 162 УК РФ (разбой).

В результате следственно-оперативных мероприятий были задержаны двое подозреваемых — жители Чистоозерного и Карасукского районов, уроженцы Казахстана, ранее судимые. По предварительной версии, мотивом убийства стал деловой конфликт: по данным ГУВД, со слов подозреваемых, Пискунов задолжал им определенную сумму, а женщина и ребенок были убиты как лишние свидетели.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и роли каждого из подозреваемых в совершении преступления для квалификации их действий, сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования