Водитель «Жигулей» в Томской области сбил на дороге коляску с четырехмесячным ребенком
05 Апр 2011, 08:42 ВАЗ-21099 сбил на дороге в Томской области коляску с четырехмесячным ребенком. Мальчик не пострадал, но врачи приняли решение увезти его в больницу для наблюдения. За оставление места ДТП и употребление после аварии алкоголя водителю «Жигулей» грозит лишение прав. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил на дороге в деревне Карбышево Томской области детскую коляску с находившемся в ней четырехмесячным ребенком, говорится в сообщении пресс-службы региональной ГИБДД, передает 5 апреля корреспондент Тайги.инфо.

По данным госавтоинспекции, ДТП произошло 4 апреля в 12:20 местного времени (09:20 мск). Машина под управлением 28-летнего местного жителя наехала на колесо коляски, с которой женщина-пешеход шла по правому краю проезжей части в попутном с автомобилем направлении. Коляска опрокинулась.

«Со слов водителя „Жигулей“, он прижался вправо из-за встречной машины. Женщина утверждает, что дорога была пустой. После аварии водитель предложил ей денежную компенсацию, после чего они оба покинули место происшествия. Вернувшись домой, женщина на всякий случай вызвала скорую помощь, и врачи решили забрать ее сына в больницу, чтобы понаблюдать за ребенком», — сообщает пресс-служба ГИБДД по Томской области.

Водителю, оставившему место ДТП, теперь грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Сообщается, что мужчина выпил, приехав домой после аварии, а между тем по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ водителю после ДТП, к которому он причастен, запрещено употреблять алкоголь до проведения освидетельствования в целях установления состояния опьянения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования