Работа шахты «Распадская-Коксовая» в Кузбассе приостановлена из-за аварии
05 Апр 2011, 11:48 Работа шахты «Распадская-Коксовая» в кузбасском Междуреченске приостановлена до полного выяснения и устранения причин аварии, которая произошла днем 4 апреля, когда под землей находились 204 человека (все вышли на поверхность сами, никто не пострадал). Работа шахты «Распадская-Коксовая» в кузбасском Междуреченске приостановлена из-за аварии, которая произошла днем 4 апреля, когда под землей находились 204 человека, говорится 5 апреля в официальном сообщении ОАО «Распадская», передает корреспондент Тайги.инфо.

По информации пресс-службы компании, 4 апреля в 14:33 местного времени (11:33 мск) в ЗАО «Распадская-Коксовая» произошло «разрушение перемычек, изолирующих выработанное пространство выемочных камер 1-2-10 и 1-2-12 участка КСО блок 1-2 (камерно-столбовая истема отработки)». На момент проседания кровли в шахте находились 204 человека, все они выбрались на поверхность сами, пострадавших среди них нет.

«Приказом директора предприятия все работы в шахте приостановлены до полного выяснения причин аварии и их устранения. Приказом руководителя Южно-Сибирского управления Ростехнадзора 4 апреля создана комиссия, которая уже приступила к работе», — сообщает пресс-служба «Распадской».

В настоящее время ситуация на шахте «Распадская-Коксовая» стабилизировалась, все показатели по газовому режиму находятся в пределах нормы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования