Дмитрий Медведев оставил Юрия Прощалыкина начальником ГУ МВД по СФО
05 Апр 2011, 14:39 Президент продолжает подписывать указы о назначениях и увольнении сотрудников органов внутренних дел. 5 апреля стало известно, что свои должности сохранили глава ГУ МВД по СФО Юрий Прощалыкин, начальник управления МВД по Омской области и глава МВД Хакасии. Президент Дмитрий Медведев продолжает подписывать указы о назначениях и отстранении от должностей сотрудников органов внутренних дел. 5 апреля стало известно, что Юрий Прощалыкин стал генерал-майором полиции и сохранил за собой должность главы ГУ МВД по СФО, передал корреспондент Тайги.инфо.

В президентском указе, опубликованном на официальном сайте Кремля, сказано — «Присвоить специальное звание генерал-майора полиции генерал-майору милиции Прощалыкину Юрию Михайловичу и назначить его начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу, освободив его от занимаемой должности». Напомним, Прощалыкин возглавил ГУ МВД по СФО в июне 2010 года, до этого он работал в сибирском управлении начальником оперативно-розыскного бюро (после повышения Юрия Прощалыкина в должности его место занял Александр Никитин)

Тем же указом Медведев назначил 5 апреля на должность главы управления МВД по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака, а на должность министра внутренних дел Хакасии — генерал-майора полиции Илью Ольховского. Напомним, Томчак стал начальником омской милиции в ноябре 2010 года, ранее он возглавлял МВД Кабардино-Балкарии. Ольховского назначили главой МВД по Хакасии в феврале 2008 года, в Абакан он переехал из Магадана, где работал начальником криминальной милиции областного УВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования