САХО за 6 месяцев поставит 235 тонн хлеба для государственных нужд
07 Апр 2011, 14:36 Хлебозаводы САХО одержали серию побед в тендерах на поставку хлеба и хлебобулочной продукции в воинские части и медицинские учреждения ряда регионов России. В первом полугодии 2011 года объем поставок предприятий по государственным и муниципальным заказам составит более 235 тонн продукции. Хлебозаводы САХО одержали серию побед в тендерах на поставку хлеба и хлебобулочной продукции в воинские части и медицинские учреждения ряда регионов России. В первом полугодии 2011 года объем поставок предприятий по государственным и муниципальным заказам составит более 235 тонн продукции под маркой «Хлебница», сообщил Тайге.инфо 7 апреля сотрудник пресс-службы холдинга.

«Регулярные поставки для государственных нужд остаются одним из приоритетов хлебопекарного направления САХО. Компания предлагает конкурентоспособные цены при стабильно высоком качестве хлебобулочной продукции благодаря вертикально интегрированной структуре, объединяющей предприятия всей цепочки от производства зерна до реализации готового хлеба», — отмечают в холдинге.

По условиям тендеров, в 2011 году продукция под маркой «Хлебница» поставляется в Новосибирскую государственную областную клиническую больницу, в два медучреждения в Искитиме, в районные больницы Каргата и Куйбышева, а также в Омскую центральную районную больницу.

В Московской области продукция Звенигородского хлебокомбината САХО поставляется в четыре больницы и для частей МВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования