Неизвестный расстрелял молодого красноярца в подъезде дома, возбуждено уголовное дело
08 Апр 2011, 09:06 Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства 25-летнего местного жителя, расстрелянного неизвестным из неустановленного оружия в подъезде жилого дома на улице Светлогорской в Советском районе Красноярска. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства 25-летнего мужчины, расстрелянного из неустановленного оружия в подъезде жилого дома в Советском районе Красноярска, говорится в сообщении ведомства, передает 8 апреля корреспондент Тайги.инфо.

По предварительным данным следствия, ночью 5 апреля в подъезде дома на улице Светлогорской неизвестный выстрелил не менее пяти раз в 25-летнего местного жителя. От полученных ранений в грудь и в живот мужчина скончался в больнице, куда был доставлен бригадой скорой помощи.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению», — сообщает СК РФ.

Напомним, это четвертое громкое убийство, произошедшее в Красноярске с ноября 2010 года. 15 ноября в микрорайоне Взлетка был зарезан известный адвокат. 20 февраля в поле нашли труп директора клинической железнодорожной больницы станции «Красноярск», убитого выстрелом в голову. 22 марта во дворе на улице Гладкова неизвестный застрелил гендиректора фирмы «Модиас». Расследование преступлений продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования