Учащийся коррекционной школы в Кузбассе подозревается в изнасиловании двухлетней девочки
08 Апр 2011, 09:18 16-летний учащийся специальной коррекционной школы задержан в Новокузнецке по подозрению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных им в отношении двухлетней дочери своего знакомого. Решается вопрос о заключении его под стражу. Учащийся специальной коррекционной школы задержан в Новокузнецке по подозрению в изнасиловании двухлетней девочки. Решается вопрос об избрании в отношении 16-летнего подозреваемого меры пресечения в виде ареста, сообщила 8 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

По данным следствия, 7 апреля в одну из больниц Новокузнецка была доставлена двухлетняя девочка с травмой половых органов и прямой кишки. По данному факту следователи возбудили дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«В настоящее время установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Предварительно установлено, что подросток находился в гостях у своего знакомого, отца девочки, они распивали спиртное. Когда через некоторое время хозяин и другие гости уснули, он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера», — рассказала собеседница.

По словам Надежды Ананьевой, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется сбор доказательств причастности к нему 16-летнего задержанного. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о заключении его под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования