Новосибирские предприятия покажут свою инновационность на международной выставке в Москве
12 Апр 2011, 21:30 Пять производственных компаний, объединённых в делегацию от Новосибирска, при финансовой поддержке мэрии города будут представлять свою продукцию на 15-й международной выставке SHK Moscow 2011. Мероприятие состоится в Москве 18-22 апреля. Пять производственных компаний, объединённых в делегацию от Новосибирска, при финансовой поддержке мэрии города будут представлять свою продукцию на 15-й международной выставке SHK Moscow 2011. Мероприятие состоится в Москве 18-22 апреля, говорится в сообщении мэрии, передает корреспондент Тайги.инфо 12 апреля.

Выставка, проводимая немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф» при участии НП «АВОК», BDH (Федеральное объединение Германии по технологии зданий, энергетике и окружающей среды), EHT (Европейская ассоциация производителей отопительного оборудования), является центральным событием для производителей оборудования для энергетики, отопления и водоснабжения в России.

Новосибирским предприятиям — научно-производственной компании «Рэлсиб», ЗАО «Завод сибирского технологического машиностроения» (Сибтехномаш), компании «Сибтепло-21», группе компаний «СТБ», заводу «БиПласт» — участие в выставке даст возможность представить свои новинки самой широкой и квалифицированной аудитории, найти новых заказчиков и рынки сбыта.

Они продемонстрируют на выставке в Москве интеллектуальные датчики температуры и влажности для систем вентиляции и кондиционирования воздуха, датчики температуры, терморегуляторы для отопительных котлов и контроллеры климата, индукционные электронагревательные установки и системы для эффективного решения задач автономного отопления и горячего водоснабжения, автоматические дутьевые горелки, работающие на различных видах топлива, инфракрасные обогреватели на основе теплоизлучающей плёнки, инновационную трубопроводную систему и другое оборудование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования