Неизвестные похитили киоск «Куры-гриль» в Омске, возбуждено уголовное дело
13 Апр 2011, 07:37 Возбуждено уголовное дело по факту кражи киоска «Куры-гриль» в Омске. Со слов очевидцев установлено, что днем 4 апреля фургон увезли на грузовике в неизвестном направлении неизвестные. Ущерб, согласно заявлению владельца киоска, составил 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи киоска «Куры-гриль» на улице Марченко в Ленинском округе Омска, сообщил Тайге.инфо 13 апреля сотрудник пресс-службы УВД по Омской области.

Исчезновение принадлежащего ему фургона с курами-гриль обнаружил поздно вечером 4 апреля 28-летний предприниматель. Проезжая по Марченко на автомобиле, он не увидел киоск на привычном месте и сразу же обратился в органы внутренних дел.

«Со слов очевидцев установлено, что накануне днем к киоску на грузовике подъехали неизвестные и, подцепив его краном, увезли в неизвестном направлении. Работники близлежащих торговых точек говорят, что слышали какой-то шум, но не придали этому значения», — рассказал собеседник.

Нанесенный предпринимателю ущерб, согласно его заявлению, составил 300 000 рублей. В настоящее время ведется розыск грузовика, преступников и похищенного имущества.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования