Уголовное дело возбуждено в Барнауле по факту исчезновения и.о. председателя горздрава
13 Апр 2011, 10:17 Уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) возбуждено в Барнауле по факту безвестного исчезновения и.о. председателя городского комитета по делам здравоохранения Георгия Сильченко. Последний раз чиновника видели поздно вечером 8 апреля, с тех пор его местонахождение неизвестно. Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено в Барнауле по факту безвестного исчезновения и.о. председателя городского комитета по делам здравоохранения Георгия Сильченко, сообщила 13 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Напомним, зампред барнаульского горздрава по лечебно-профилактической работе Георгий Сильченко, исполняющий обязанности председателя комитета, 8 апреля не вернулся домой после работы, а 11 апреля не явился в администрацию, и установить его местонахождение не удалось.

«В настоящее время проводятся допросы свидетелей, осмотры всех мест пребывания и предполагаемых маршрутов передвижения потерпевшего. Последний раз Георгия Сильченко видели 8 апреля около 23:00 (20:00 мск) на пересечении улиц Эмилии Алексеевой и 10-й Западной», — рассказала Рязанцева.

По словам собеседницы Тайги.инфо, во время оперативно-розыскных работ следствием отрабатываются все версии происшествия. Следственный отдел краевого управления СК РФ по Барнаулу возбудил по факту исчезновения чиновника дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее глава комитета информационной политики администрации Барнаула Андрей Ляпунов сообщил агентству «Банкфакс», что в мэрии не представляют, что могло случиться с их коллегой. «Могу лишь сказать, что Георгий Сильченко работал добросовестно, сложно предположить, что с ним случилось», — сказал чиновник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования