Задержаны жители Зеленогорска, стрелявшие из пневматики и попавшие в автобус
18 Апр 2011, 06:10 Двое молодых жителей Зеленогорска (закрытый город в Красноярском крае) задержаны за стрельбу в неположенном месте. Стреляя на окраине города из пневматических пистолетов, они попали — с их слов, случайно — в заднее боковое стекло маршрутного автобуса
Двое молодых жителей Зеленогорска (закрытый город в Красноярском крае) задержаны за стрельбу в неположенном месте. По данным краевого ГУВД, стреляя из пневматических пистолетов, они попали в маршрутный автобус, передает 18 апреля корреспондент Тайги.инфо.

Сообщается, что 15 апреля частный предприниматель заявил в ОВД по Зеленогорску, что на окраине города неизвестные выстрелом повредили стекло в принадлежащем ему автобусе. Оперативники установили, со слов очевидцев, личности стрелявших и изъяли у них два пневматических пистолета.

«Как показали задержанные, молодые люди 1985 и 1986 годов рождения, один из них целился в дерево, находившееся на противоположной стороне дороги. В это время мимо проезжал автобус, и пуля случайно попала в его заднее боковое стекло. В автобусе в этот момент никого кроме водителя и кондуктора не было», — сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Красноярскому краю.

В отношении стрелявших составлен протокол по ст. 20.13 КоАП РФ (стрельба из оружия в не отведенных для этого местах). Им грозит штраф с конфискацией оружия и патронов к нему. Материалы для принятия решения будут направлены в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования