Театры из Томска, Барнаула, Кемерова и Новокузнецка разыграют «Гастрольную карту Сибири»
18 Апр 2011, 15:11 Четыре сибирских театра проведут обменные гастроли, в рамках которых покажут зрителям 132 спектакля. Каждый из участников проекта «Гастрольная карта Сибири» будет по очереди принимать у себя гастроли трех других театров: с 5 по 22 июня в Барнауле выступят коллективы из Томска, Новокузнецка и Кемерова. Четыре сибирских театра проведут обменные гастроли, в рамках которых планируется показать 132 спектакля. Как сообщили в управлении по культуре и архивному делу Алтайского края, с 5 по 22 июня на подмостках краевого театра драмы выступят коллективы из Томска, Новокузнецка и Кемерова, передает 18 апреля корреспондент Тайги.инфо.

Проекту «Гастрольная карта Сибири», разработанному Томской облдрамой, Новокузнецким драмтеатром, Кемеровского областного ордена «Знак почета» театром драмы им. А.В.Луначарского и Алтайским краевым театром драмы им. В.М.Шукшина, обещаны субсидии от министерства культуры РФ за развитие межрегиональной гастрольной деятельности. Каждый из участников проекта будет принимать у себя гастроли трех других театров по очереди: барнаульскому выпала честь стать первопроходцем.

«За 18 дней зрители смогут ознакомиться с творческими достижениями трех региональных театров. Для масштабного и не имеющего аналогов проекта из репертуара каждого театра выбраны по два дневных детских спектакля и по шесть вечерних взрослых. Ежедневно будет демонстрироваться по два спектакля», — говорится в сообщении на сайте регионального управления по культуре.

Продажа билетов на спектакли начнется с 20 апреля в кассах Алтайского краевого театра драмы, на сайте которого опубликована сводная афиша июньских гастролей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования