Томские корпоративные клиенты МТС увеличили потребление интернета в четыре раза
18 Апр 2011, 20:35 МТС отмечает активный рост потребления дополнительных услуг и мобильного интернета на корпоративном рынке в Томской области. Потребление интернет-трафика корпоративными клиентами выросло в первом квартале 2011 года более чем в 4 раза по сравнению с первым кварталом 2010 года. МТС отмечает активный рост потребления дополнительных услуг и мобильного интернета на корпоративном рынке в Томской области. Потребление интернет-трафика корпоративными клиентами выросло в первом квартале 2011 года более чем в 4 раза по сравнению с первым кварталом 2010 года, сообщил Тайге.инфо 18 апреля сотрудник пресс-службы сотового оператора. 

Количество пользователей специализированных тарифов для передачи данных за аналогичный период увеличилось в 15 раз, пользователей конвергентных услуг — в 4 раза.

«За последний год интернет-трафик в сетях 3G в Сибири вырос более чем в 8 раз. Каждый третий корпоративный абонент МТС в Сибири хотя бы раз выходил в интернет при помощи телефона или usb-модема. Только в первом квартале 2011 года корпоративные абоненты МТС Томской области уже сгенерили более 3 Тб мобильного интернета — это почти столько же, что и за весь 2010 год», — рассказал собеседник.

Растет популярность M2M-сервисов — услуг по передаче данных между устройствами, например платежные терминалы и GPS/ГЛОНАСС навигация. За год число пользователей M2M-сервисов МТС в Томской области выросло в более чем в 4 раза. Количество компаний, использующих навигационные сервисы МТС, каждый месяц увеличивается в среднем на 15%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования