Пятилетний мальчик пропал в Новосибирске, его отец госпитализирован с ожогами
21 Апр 2011, 15:02 Отдел милиции №6 УВД по Новосибирску (Октябрьский район) разыскивает пятилетнего Виталия Еланских, отца которого доставили 21 апреля в больницу с ожогами. По данным ГУВД, мальчика видели с папой утром 18 апреля возле детского сада №508 (Ключ-Камышенское плато, 11), с тех пор его местонахождение неизвестно. Новосибирские милиционеры разыскивают пятилетнего жителя Октябрьского района, отца которого доставили сегодня в больницу с ожогами, сообщает 21 апреля пресс-служба ГУВД по Новосибирской области, передал корреспондент Тайги.инфо.

«18 апреля пятилетний Виталий Еланских со своим папой Сергеем Еланских 1977 года рождения ушел в 7:30 утра от детского сада №508, расположенного по адресу: Ключ-Камышенское плато, 11. 21 апреля Сергей Николаевич Еланских поступил в больницу с ожогами. Местонахождение ребенка не установлено», — говорится в сообщении.

Виталий был одет в синюю вязаную шапку, синюю куртку на синтепоне, черные джинсы и черные кроссовки. Рост мальчика 110 см, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, лицо овальное, голубые глаза, маленький прямой нос, уши средние.

Отдел милиции №6 УВД по Новосибирску (Октябрьский район) просит всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении мальчика, сообщить по телефонам: 232-17-53, 232-17-70 или 266-02-02.

Дополнительную информацию Тайге.инфо в отделе общественных связей областного ГУВД и шестом отделе милиции городского УВД по телефону сообщить отказались.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования