Таксисты подрались рядом со зданием правительства Новосибирской области, один ранен
© nov-mvd.ru
22 Апр 2011, 08:31 Частные извозчики подрались на площади Свердлова в Новосибирске на почве «конфликта, возникшего на поприще борьбы за клиентуру». Один участник драки госпитализирован с проникающим ранением в грудь (его ударили отверткой), второй задержан сотрудниками милиции. Частные извозчики подрались 21 апреля на площади Свердлова в Новосибирске на почве «конфликта, возникшего на поприще борьбы за клиентуру», сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области. Один участник драки госпитализирован с ранением в грудь, второй задержан сотрудниками милиции, передает корреспондент Тайги.инфо.

О драке между таксистами в дежурную часть сообщили очевидцы. Прибыв на площадь Свердлова, экипаж ДПС выяснил, что водитель «Тойоты» ударил отверткой в грудь водителя «Рено». Конфликт произошел из-за того, что первый из них нарушил неписаное правило частных извозчиков («пассажир садится в первую машину») и предложил пассажирке свои услуги, не соблюдая очередность.

«По версии задержанного, водитель „Рено“ набросился на него и стал душить. Обороняясь, мужчине пришлось воспользоваться попавшей под руку отверткой. Пострадавший, напротив, говорит, что водитель „Тойоты“ уже несколько дней подряд провоцировал потасовку, на замечания о соблюдении порядка и очередности отвечал хамством», — говорится в сообщении ГУВД.

Скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу, предварительный диагноз врачей — колото-резаное проникающее ранение в грудь. Задержанного доставили в отделение, в настоящее время проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования