Сотрудник центра защиты свидетелей ГУВД по Иркутской области подозревается в убийстве
25 Апр 2011, 11:30 Возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного центра государственной защиты свидетелей ГУВД по Иркутской области. По данным СК РФ, подозреваемый выстрелил из травматического пистолета в двух братьев, с которыми у него произошел конфликт. Один погиб на месте, второй госпитализирован с ранениями. СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ в отношении оперуполномоченного центра государственной защиты свидетелей областного ГУВД, сообщил Тайге.инфо 25 апреля старший помощник руководителя следственного ведомства Владимир Саловаров.

По данным следствия, вечером 24 апреля в Свердловском районе Иркутска на остановке общественного транспорта двое местных жителей приобретали в киоске сигареты. Проезжавший мимо автомобиль под управлением сотрудника ГУВД по Иркутской области обрызгал их водой из лужи.

«Между ними началась драка, в ходе которой 28-летний оперуполномоченный применил травматический пистолет. В результате один молодой человек погиб на месте, его брат с ранениями доставлен в больницу», — рассказал собеседник.

По словам Владимира Саловарова, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования