Командировочный из Москвы подвергся разбойному нападению в Омске
25 Апр 2011, 12:07 Командировка москвича в Омск закончилась колото-резаной раной грудной клетки и ограблением. В совершении преступления подозревается житель Павлодара, с которым пострадавший познакомился по интернету. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Командировка москвича в Омск закончилась колото-резаной раной грудной клетки и ограблением. В совершении преступления подозревается житель Павлодара, с которым пострадавший познакомился по интернету, сообщил Тайге.инфо 25 апреля сотрудник пресс-службы УВД по Омской области.

«19 апреля заявитель, приехавший в Омск в командировку, на съемной квартире распивал спиртное с молодым человеком, с которым познакомился через интернет. Между ними возник конфликт на личной почве, во время которого потерпевшему с помощью ножа были нанесены телесные повреждения. После чего злоумышленник похитил из квартиры деньги, фотоаппарат, сотовый телефон, ноутбук, банковскую карту и скрылся. Сумма общего ущерба составила около 35 000 рублей», — рассказал собеседник.

После нападения подозреваемый отправился в развлекательный центр, откуда попал в больницу с диагнозом «острое отравление». К сотрудникам уголовного розыска обратился начальник службы безопасности центра, передав оставленные молодым человеком вещи, которые оказались похищенным имуществом.

По словам собеседника Тайги.инфо, в результате оперативных мероприятий 21-летний житель Павлодара был задержан в Центральном округе Омска и доставлен в отдел милиции, где признался в содеянном. Сейчас он находится в ИВС. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Омска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования