«Газпромнефть» дополнительно поставит в Новосибирскую область 30 тыс. тонн топлива
27 Апр 2011, 16:58 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко провел переговоры с поставщиками топлива по организации бесперебойного снабжения региона ГСМ. В итоге «Газпромнефть» дополнительно завезет в область ещё 30 тысяч тонн горючего. Новосибирский губернатор Василий Юрченко провел переговоры с поставщиками топлива по организации бесперебойного снабжения региона ГСМ. В итоге «Газпромнефть» дополнительно завезет в область ещё 30 тысяч тонн горючего, сообщил Тайге.инфо 27 апреля сотрудник пресс-службы правительства региона.

  По мнению губернатора, предпосылки для принятия специальных мер действительно были — один из крупных оптовых операторов рынка (компания «Роснефть») не выполнила в полном объёме планы поставок в область. 

«На сегодняшний день достигнута договорённость о том, что дополнительно к гарантированному объёму поставок бензина и дизтоплива в размере 68 тысяч тонн компания „Газпромнефть“ осуществит завоз ещё 30 тысяч тонн горючего. Это практически полностью соответствует месячной потребности области в ГСМ; продолжается работа и с представителями „Роснефти“ по обеспечению выполнения прежних планов поставок», — рассказал собеседник.

Напомним, в минувшие выходные с нехваткой бензина столкнулись в Барнауле. В начале этой недели дефицит топлива и ажиотажный спрос стали отмечаться и в других регионах страны. Прокуратура уже подготовила иски в суд к ОАО «Роснефть», ОАО «Газпромнефть» о признании их действий незаконными. УФАС по Алтайскому краю возбудило дело против поставщиков по признакам согласованных действий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования