Трое мужчин задохнулись в «Газели» в Красноярском крае
28 Апр 2011, 10:12 В Казачинском районе Красноярского края проводится проверка по факту обнаружения трех тел в будке автомобиля «Газель». По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом. В Казачинском районе Красноярского края проводится проверка по факту обнаружения трех тел в будке автомобиля «Газель» с признаками отравления угарным газом, сообщил Тайге.инфо 28 апреля сотрудник СК по Красноярскому краю.

Трупы мужчин 26 лет, 30 лет и 29 лет были обнаружены накануне вечером на 175-м км автодороги Красноярск- Енисейск.

«Установлено, что мужчины приехали в деревню Макрушинское Казачинского района из Красноярска с целью приобретения у местных жителей картофеля. В вечернее время, отъехав от деревни на некоторое расстояние, они развели костер, и, поужинав, сложили угли в металлическое ведро, которое поставили в будку, после чего легли спать», — рассказал собеседник.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования