Тело маленького ребенка найдено на берегу реки Иня (Новосибирск)
28 Апр 2011, 11:43 Тело маленького мальчика найдено в Новосибирске неподалеку от моста через реку Иня. Городские СМИ сообщают о том, что это пропавший неделю назад пятилетний Виталий Еланских, которого отец выкрал из детсада, а позже покончил жизнь самоубийством. Однако в ГУВД эту информацию не подтверждают. Тело маленького мальчика найдено в Новосибирске неподалеку от моста через реку Иня, рядом с поселком Новолуговое. Городские СМИ сообщают о том, что это пропавший неделю назад пятилетний Виталий Еланских, которого отец выкрал из детсада, а позже покончил жизнь самоубийством. Однако в ГУВД эту информацию не подтверждают, передает 28 апреля корреспондент Тайги.инфо.

«Сейчас на реке работают специалисты, ведутся опознавательные работы. Точная информация появится позже. Пока мы можем сказать, что обнаружено тело маленького мальчика», - сказала сотрудница пресс-службы новосибирского ГУВД.

Напомним, что 18 апреля 2011 года около 7:30 местного времени (04:30 мск) житель Октябрьского района Новосибирска Сергей Еланских забрал из детского садика № 508 своего малолетнего сына Виталия и увез его в неизвестном направлении. 21 апреля около 7:50 местного времени (04:50 мск), мужчина, находясь на своем рабочем месте на территории ТЭЦ-5, облил себя бензином и поджег одежду. В тот же день он поступил в больницу с термическими ожогами 97% поверхности тела, где через 6 часов скончался.

К поискам пропавшего ребенка подключились волонтеры и курсанты военных училищ, которые организовали поиски в Октябрьском районе, на Ключ-Камышенском плато, в Первомайском районе, а также в районе села Новолуговое. По признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) было возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования