Экс-сотрудник желеногорской фирмы «Моменталь» подозревается в убийстве бывшего начальника
03 Май 2011, 08:50 Экс-сотрудник желеногорской фирмы «Моменталь» (бренды «Смайк», «Емельяновское молоко», «Чистые луга») задержан по подозрению в убийстве бывшего начальника. По версии следствия, он считал, что потерпевший виноват в его увольнении, и решил расквитаться с ним. Экс-сотрудник желеногорской фирмы «Моменталь» (бренды «Смайк», «Емельяновское молоко», «Чистые луга») задержан по подозрению в убийстве своего бывшего начальника, сообщила Тайге.инфо 3 мая старший помощник руководителя управления СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Начальник службы контроля ООО «Моменталь» Сергей Гольцев 28 апреля получил ранение на территории компании, вытряхивая уголь из мангала: ранее сотрудники жарили на нем крылышки. Подозреваемый выстрелил в Гольцева с расстояния из винтовки ТОЗ. С ранением в бедро и повреждением внутренних органов раненый был госпитализирован и спустя непродолжительное время скончался в реанимации.

«По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний житель Красноярска, ранее работавший вместе с Гольцевым в непосредственном подчинении. В момент задержания он пытался избавиться от предполагаемого орудия преступления, но отказался от показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Следователи считают, что мотивом покушения стали личные неприязненные отношения. По словам Ольги Шаманской, удалось выяснить, что подозреваемый считал Сергея Гольцева инициатором его увольнения и в присутствии сотрудников фирмы высказывал угрозы в его адрес. Обстоятельства преступления в настоящее время устанавливаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования