Два пенсионера погибли в Омской области, упав в колодец и канализационный люк
03 Май 2011, 10:02 СК РФ по Омской области проводит доследственную проверку обстоятельств гибели двух пенсионеров, один из которых упал 16 апреля в открытый канализационный люк на улице Белозерова в Омске, а другой 28 апреля в поселке Муромцево утонул в колодце, пытаясь достать ведро с водой. СК РФ по Омской области проводит доследственную проверку обстоятельств гибели двух пенсионеров, утонувших 16 и 28 апреля в результате падения в канализационный люк и колодец соответственно, сообщила 3 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

По ее словам, днем 28 апреля в районной поселке Муромцево Омской области 60-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал в колодец, когда поднимал ведро с водой. Он ухватился за цепь, а сын и сосед попытались вытащить его, но пенсионер все равно упал в воду.

«Ранее в Омске 71-летний мужчина, выгуливавший утром 16 апреля собаку, упал в канализационный люк, расположенный около дома 8/1 на улице Белозерова. Свидетелей этого происшествия не было, в настоящее время устанавливается, почему люк был открыт и сотрудники какой муниципальной компании несут за это ответственность», — рассказала Болдинова.

По предварительным данным следствия, причиной смерти обоих пенсионеров стала «асфиксия в результате утопления в воде». По результатам доследственных проверок по факту их гибели будут приняты процессуальные решения, добавила собеседница Тайги.инфо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования