Около 1,5 кг марихуаны изъято у помощника машиниста электровоза в Забайкалье
10 Май 2011, 07:54 Сотрудники УФСКН по Забайкалью задержали 24-летнего жителя города Хилок, дома у которого обнаружено и изъято около 1,5 кг марихуаны. На учете в краевом наркодиспансере до задержания мужчина не состоял и работал на Забайкальской железной дороге помощником машиниста электровоза. Сотрудники Петровск-Забайкальского межрайонного отдела УФСКН по Забайкальском краю задержали 24-летнего жителя города Хилок, дома у которого обнаружено около 1,5 кг марихуаны, сообщила 10 мая Тайге.инфо пресс-секретарь краевого управления Ирина Зимина.

В ходе проверки полученной оперативной информации и осмотра места проживания задержанного под штабелем из досок были обнаружены и изъяты пакеты с растительной массой (согласно заключению эксперта, это оказалась марихуана) и предметы, используемые для изготовления наркотиков.

«Установлено, что изъятое наркотическое средство принадлежит хозяину квартиры. Сам он на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения», — рассказала собеседница.

По словам Зиминой, на учете в краевом наркодиспансере до своего задержания мужчина не состоял и работал на станции Хилок Забайкальской железной дороги помощником машиниста электровоза. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования