Житель Зеленогорска и двое его сыновей погибли в результате пожара, проводится проверка
10 Май 2011, 13:07 Привычка курить в постели, по версии следователей, стала причиной гибели 26-летнего жителя Зеленогорска и его трехлетних сыновей-близнецов. Дети скончались по дороге в больницу в машине скорой помощи. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Привычка курить в постели стала причиной гибели 26-летнего жителя Зеленогорска и его трехлетних сыновей-близнецов. Об этом сообщает 10 мая пресс-служба управления СК РФ по Красноярскому краю, проводящего доследственную проверку по факту случившегося, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным следствия, 8 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в одной из квартир города Зеленогорска обнаружены тело 26-летнего хозяина и находившиеся в бессознательном состоянии мальчики-близнецы.

«Медики госпитализировали детей и их 31-летнюю мать. К сожалению, предпринятые ими реанимационные мероприятия не принесли положительных результатов, и близнецы скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении СК РФ по Красноярскому краю.

В рамках доследственной проверки уже установлено, что погибший мужчина имел привычку курить в постели, очаг возгорания находился именно там, где он спал. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования