Новосибирский аэропорт презентовал рейс на Берлин в ночном клубе
16 Май 2011, 16:24 13 мая аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией S7 Airlines презентовали новый рейс Новосибирск — Берлин. Полеты будут осуществляться по воскресеньям на воздушном судне Airbus A320. Местом проведения торжественной презентации рейса выбрали один из ночных клубов Новосибирска. 13 мая аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией S7 Airlines презентовали новый рейс Новосибирск — Берлин. Полеты будут осуществляться по воскресеньям на воздушном судне Airbus A320, сообщил Тайге.инфо 16 мая сотрудник пресс-службы аэропорта. 

«Благодаря развитой маршрутной сети аэропорты Берлина и Новосибирска являются удобными стыковочными пунктами для пассажиров из Восточной части России, Юго-Восточной Азии, направляющихся в города Европы, а также для пассажиров, следующих из Германии в дальневосточные города России», — отметили в пресс-службе аэропорта.

На сегодняшний день также существуют регулярные рейсы во Франкфурт-на-Майне и в летнем расписании из аэропорта Толмачёво — в Ганновер.

Торжественная презентация нового рейса состоялась в ночном клубе «Изюм» и сопровождалась песочным шоу и живой музыкой. В ходе вечера прошел розыгрыш бесплатного перелёта Новосибирск — Берлин — Новосибирск, проживания в пятизвёздочном отеле и обслуживания в зале повышенного комфорта аэропортов Берлина и Новосибирска. Главный приз выиграла директор туристической фирмы «Сиатт» Татьяна Агишева.

По мнению немецких гостей мероприятия, представителей авиакомпании Air Berlin, аэропорта Берлина (Тегель) и туристической компании Visit Berlin, новый рейс позволит увеличить число русских гостей немецкой столицы и даст возможность немецкой диаспоре стать ближе в родной стране. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования