Обманутые дольщики приостановили голодовку после встречи с мэром Новосибирска
© Дмитрий Марголин
Обманутые дольщики приостановили голодовку после встречи с мэром Новосибирска
17 Май 2011, 17:00 Голодающие дольщики недостроенного дома по улице Тульской, 84 в Новосибирске, проживающие с 14 мая в палаточном городке на площади Ленина, вечером 17 мая приостановили голодовку после встречи с мэром Владимиром Городецким, чтобы обсудить озвученные им предложения. Голодающие дольщики недостроенного дома по улице Тульской, 84 в Новосибирске, проживающие с 14 мая в палаточном городке на площади Ленина, вечером 17 мая приостановили голодовку после встречи с мэром Владимиром Городецким, сообщил Тайге.инфо участник акции протеста Сергей Коновалов.

«Мы решили взять паузу, чтобы обсудить предложения, озвученные на этой встрече мэром и застройщиком. Застройщик обязался достроить наш дом, а Городецкий обещал, что мэрия и правительство области проконтролируют, чтобы это было сделано, — сказал дольщик. — Мы приостановливаем гололовку, оставляя за собой право в любой момент возобновить ее. Потому что мы поняли после всех наших акций, которыми мы привлекали внимание к проблеме, что наши власти обращают внимание только на голодовки».

На встрече с мэром, по словам собеседника Тайги.инфо, каждому из дольщиков дома на Тульской также предложили доплатить по 7000 рублей за квадратный метр, чтобы их дом был достроен.

Всего в голодовке на площади Ленина принимали участие 13 человек, самочувствие их в целом нормальное, сообщил Коновалов. Правда, некоторым 16 мая вызывали врачей — чтобы измерить давление.

Начальник пресс-центра мэрии Новосибирска Сергей Нешумов сказал Тайге.инфо, что «определенный конструктив на встрече с мэром был достигнут», и добавил, что все комментарии по теме Владимир Городецкий даст журналистам завтра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования