Красноярец застрелил из охотничьего ружья двух братьев в споре за перегной
18 Май 2011, 10:43 В Красноярском крае расследуется уголовное дело по факту исчезновения двух братьев. По предварительным данным, их застрелил местный житель, с которым они не поделили земельный участок. Причиной конфликта стал перегной. В Красноярском крае расследуется уголовное дело по факту исчезновения двух братьев. По предварительным данным, их застрелил местный житель, с которым они не поделили земельный участок, сообщил Тайге.инфо 18 мая сотрудник СК РФ по Красноярскому краю.

Братья, жители села Никольское Емельяновского района поехали на территорию земельного участка, расположенного рядом с бывшим животноводческим комплексом «Майский», право на владение которым они оспаривали с 40-летним жителем поселка Емельяново.

«Увидев, что их конкурент пытается осушить территорию от воды для добычи перегноя, братья вступили с ним в словесную перепалку. В результате житель Емельяново взял лежавшее в прицепе трактора охотничье ружье и выстрелил в братьев. От полученных ранений оба родственника скончались на месте происшествия», — рассказал собеседник.

Тела мужчина закопал в поле. Орудие убийства спрятал в тайнике. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования